p8

大山寺宿坊 山楽荘 & エンヤキッチンがコラボした”ご当地バーガー”

大山おこわのライスバーガー
お肉お魚をつかわない精進バーガーが誕生!
地元の食材を中心にうなぎの蒲焼に見立てた大山寺宿坊 山楽荘秘伝の豆腐で仕込んだ精進うなぎ。

その下には、砂丘長芋のステーキ、大山山麓はたけしめじや旬のレタスを砂丘らっきょうと焙煎胡麻の特製タルタルソースで和えました

2010年とっとりバーガーフェスタで話題をさらった”大山僧兵バーガー 禅”はリピーター様のお声にお応えして販売をいたしました。

税込み価格:500円

 


平日の 「えんや淀江店」 で販売中です。

事前のご予約が必要です。

バーガー禅